新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 要闻轮显
献礼建党百年!《永远的李大钊》主题网站正式上线
来 源:河北日报
发表时间:2021-04-27
字体:[][][]

《永远的李大钊》主题网站截图(部分)。

扫描二维码浏览更多内容

  弘扬革命精神,传承红色基因。在中国共产党百年华诞之际,为纪念中国共产党的主要创始人之一李大钊,由中共河北省委党史研究室、河北省李大钊研究会、乐亭县李大钊纪念馆、河北新闻网联合制作的《永远的李大钊》主题网站(http://zhuanti.hebnews.cn/node_358852.htm)于4月26日正式上线。

  今年4月28日是李大钊逝世94周年纪念日,李大钊作为中国共产主义运动的先驱、伟大的马克思主义者、中国共产党的主要创始人之一,他留下的思想理论遗产和革命业绩,是中国共产党和全国各族人民的宝贵财富。为更好地传承大钊精神,《永远的李大钊》主题网站集纳展示了李大钊生平事迹、文章著作、大钊精神研究成果等各方面相关内容,旨在建成一个内容权威、形式多样、兼具互动的资料文库。

  主题网站共设置生平事迹、大事年表、理论研究、妙手文章、历史瞬间、大钊故事、媒体聚焦、影音在线等十余个栏目,以图片、文字资料、音视频、全景VR等多媒体形式,全方位、多角度宣传李大钊生平事迹、丰功伟绩及光辉思想、伟大精神。网站还策划开设薪火相传、我眼中的李大钊两个互动版块,网友可通过点击领取红花种子参与互动和留言。(孔思远)

 

责任编辑:王 宏媛
W020200820293866486240.jpg
timg (3).jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
微信图片_20200410112247.png
余秋雨文学十卷
作者:余秋雨
出版社:作家出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号