新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 志愿服务 > 志愿行动
路南赵开楼社区抗击疫情在行动 爱心捐赠暖人心
来 源:唐山文明网
发表时间:2020-03-03
字体:[][][]

抗击疫情在行动 爱心捐赠暖人心

———记小路超市老板常振路

  

  在赵开楼社区上下同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,不断出现了很多社会各界的爱心人士。

  小路超市的常振路就是其中的一位,常振路,男,1972.9月生人,现在在赵东市场经营一家小型超市,自小身无分文来到唐山这个城市,从打零工到社区帮助创业如今有了这家小型超市,挣了钱、买了房,生活过得很安逸,但是他始终不忘社区曾帮过他,这次他又积极参于到社区的防控工作中来。

  他主动向一线防疫人员送来了元宵,常振路说:“捐的东西不多,但真情在。咱们的工作人员非常辛苦,我们民营企业也不掉队,要尽到我们的社会责任,希望通过大家的齐心协力能够早日战胜疫情!”

  赵开楼社区贾海英同志对此次捐赠行为表示感谢。她表示,企业的捐赠行为体现出企业的主人翁意识和社会责任感,打赢疫情防控阻击战需要大家的齐心协力,也希望小路超市能够按照区里的要求做好体温监测、消毒等疫情防控工作,发现异常情况及时上报,切实阻断传染源,相信在大家的共同努力下,打赢疫情防控阻击战指日可待。

责任编辑:王 舒
11111.jpg
rmrb2019122420p10_b.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
8232297504824793740.jpg
说中国
作者:许倬云
出版社:广西师范大学
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号