新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 志愿服务
丰润开展"新时代新青年·爱家乡爱志愿"志愿服务活动
来 源:唐山文明网
发表时间:2019-12-05
字体:[][][]

共青团丰润区委开展

“新时代新青年·爱家乡爱志愿”

——“小唐园”在行动系列志愿服务活动

  

  为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和共青团十八届三中全会精神,进一步巩固提升“小唐园”青年志愿服务品牌,引领全区广大青年志愿者真抓实干,拼搏奋进,为开创新时代丰润高质量发展新局面贡献青春力量,近日,团区委组织青年志愿者开展“新时代新青年·爱家乡爱志愿”—“小唐园”在行动系列志愿服务活动。

  “爱·志愿”青年志愿服务行动

  2019年11月26日上午,团丰润区委携手爱心企业——同素素食餐厅在左家坞中学举行爱心捐赠仪式。本次活动共为左家坞镇50名贫困学生捐赠了价值5000元的爱心物资

  同时,团区委带领青年志愿者先后走访慰问泉河头镇团山子村、浭阳街道静园社区贫困家庭及特教学校的残疾青少年,送去米、面、油、书包等慰问品,并发放希望工程助学金2000元。

  

2019年11月26日上午,团丰润区委携手爱心企业——同素素食餐厅在左家坞中学举行爱心捐赠仪式

  “绿·志愿”青年志愿服务行动

  2019年11月28日下午,团丰润区委组织志愿者走进静园社区开展“绿色环保进社区”志愿服务活动,青年志愿者们在社区发放环保宣传材料、环保购物袋、清理,向居民传递低碳、环保意识。

2019年11月28日下午,团丰润区委组织志愿者走进静园社区开展“绿色环保进社区”志愿服务活动

  下一步,共青团丰润区委将围绕“信·志愿”、“爱·志愿”、“绿·志愿”、“建·志愿”活动主题,组织青年志愿者持续参与到“寸草心爱老敬老”、乡村振兴、脱贫攻坚、生态环保等各项志愿服务活动中来,拓宽志愿服务领域,在全社会充分展现团员青年的良好形象,开创新时代丰润青年志愿服务的新局面。

责任编辑:王 舒
W020190111570124817740.jpg
W020190111568151057986.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020190614341663694296.jpg
追寻
作者:徐鲁
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号