新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 志愿服务
唐山宝岛妇儿医院义务宣讲走进尖子沽镇
来 源:唐山文明网
发表时间:2019-05-09
字体:[][][]

  唐山宝岛妇儿医院的义务宣讲活动自开展以来,受到了社区群众的一致好评。2019年5月7日,宣讲小分队在行政院长王淑娟、病房主任么志芹的带领下再出发,来到唐山尖子沽镇,为辖区内的女性朋友进行义务宣讲。

  医护人员的到来受到了大家的热烈欢迎,她们早早的来到课堂现场等候,座无虚席,“没想到在家门口就能与专家面对面交流,真是太好了!”一位大姐如是说道。

  王淑娟院长首先向参加此宣讲的女性朋友介绍了医院的基本情况,并感谢大家对医护人员的厚爱与支持。

  么志芹主任用贴近生活的实例,结合图片、文字,从女性健康理念、女性常见疾病的预防和治疗、女性日常生活习惯等方面进行了详细的讲解,建议女性朋友在生活中注意预防,做到有病早发现、早治疗、早康复。

  丰富实用的知识让现场的女性朋友们受益匪浅,大家十分认真的聆听专家的讲解,并积极地进行提问、交流,王院长、么主任就大家提出的问题耐心进行解答,并给她们提出治疗意见和保健方法。

  唐山宝岛妇儿医院的义务宣讲活动今后还会持续不断地开展下去,将女性健康知识传播地更远、更广泛,为广大女性朋友送上实实在在的关爱。在今后的活动中,医院也将不断总结提高、丰富宣讲内容与形式,更好地为广大女性朋友服务。

责任编辑:王 舒
W020190111570124817740.jpg
W020190111568151057986.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020190614341663694296.jpg
追寻
作者:徐鲁
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号