邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 志愿服务
丰润区开展“书画进企 墨韵迎春”志愿服务活动
来 源:唐山文明网
发表时间:2019-01-25
字体:[][][]

  丹青歌盛世,翰墨寄深情。

  在新春佳节到来之际,1月23日下午,丰润区文明办、区志愿者协会和浭阳书画艺术研究会志愿服务队联合组织开展“书画进企 墨韵迎春”学雷锋志愿服务活动,组织书画界文化志愿者走进中建三局一公司北方公司丰润项目部,以现场创作书画作品,写“福”字、送对联的方式,深入推进全区学雷锋志愿服务活动,为中建三局一公司北方公司丰润项目部的员工们送上新春的祝福。

  区委宣传部、区文明办、中建三局一公司北方公司相关负责同志出席了此次志愿服务活动。

  李佩强、张铁男、李永利、陈超、唐月九、单亚军等书画家参与了此次书画创作活动。

  

  活动现场,书画家们挥毫泼墨,一副副春联、一张张福字,表达了书画家们对中建三局一公司北方公司丰润项目部领导和员工的浓浓情谊,现场纸香、墨香交织成浓浓的文化味道,共创作作品百余幅,为即将来临的春节增添了的节日喜庆气氛。

  中建三局一公司北方公司丰润项目部为书画家赠送吉祥物。与会领导和书画家们合影。

  在浓浓墨香中和温馨和谐的氛围中,“书画进企 墨韵迎春”学雷锋志愿服务活动圆满结束。通过这次活动,丰富了企业文化生活,让企业职工感受到传统文化的魅力,进行了一次书法艺术的熏陶,传播了积极向上的正能量。

责任编辑:王 舒
W020190111562941244825.png
W020190111573109322486.jpg
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020160328293030204247.jpg
范小青
W020190123390902822371.jpg
海边童话
作者:张炜
出版社:青岛
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号