邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 资料中心
  唐山文明网首页 > 志愿服务
唐山市中医医院肿瘤科为肿瘤患者捐款献爱心
来 源:唐山文明网
发表时间:2017-04-18
字体:[][][]

全国肿瘤防治宣传周

唐山市中医医院肿瘤科为肿瘤患者捐款献爱心

  

  为迎接第23届全国肿瘤防治宣传周,日前,唐山市中医医院肿瘤科王清贤副主任,护士长张丽敏和唐山德誉基因健康公司的爱心人士一起把大家的爱心捐款交给了患者郑先生的手中,患者感动地热泪盈眶,他表示:“感谢爱心人士的支持和帮助!我会把大家的爱心捐款用到需要的地方,不辜负大家的期望!”

  现年64岁的郑先生家住唐山市路北区,是唐山市中医医院健康俱乐部的会员,郑先生2年前不幸罹患肺癌,其爱人是结肠癌肝多发转移的患者,他们用坚强的意志和毅力和疾病抗衡,为了给肿瘤患者献爱心,唐山市中医医院肿瘤科王清贤副主任和唐山德誉基因健康公司共同发起每日一捐爱心公益活动,王清贤副主任表示:“这次捐款的数目虽然不多,对这个贫困的家庭也只是杯水车薪,但这是所有唐山市中医医院肿瘤科医护人员和爱心人士的心意,足以让病人能够感受到社会大家庭的温暖、感受到人间的真情。我们愿意用阳光和爱心温暖每一位肿瘤患者,把爱心献给需要帮助的人,我们尽自己所能帮助每一位需要帮助的患者,祝愿郑先生夫妇早日康复!”

(史爱华)

责任编辑:王 舒
分享到: 新浪微博 更多
遵化市 迁安市 迁西县 玉田县
滦 县 滦南县 乐亭县 曹妃甸
路南区 路北区 开平区 古冶区
丰润区 丰南区 市直机关 企事业
开发区 其他
>>更多
W020150811498173275955.jpg
      这些战地记者冒着枪林弹雨,真实记录下了二战的悲壮与惨烈,为读者呈现一部鲜活的二战史。即使在媒体如此发达...
    物格而后知至,知至而后意诚,意诚而后心正,心正而后身修,身修而后家齐,家齐而后国治,国治而后天下平。
 
 
 
 
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号