新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 要闻
张古江会见第二届全国防震减灾科普大会及应急产业大会重要参会嘉宾
来 源:
发表时间:2021-07-28
字体:[][][]

  (记者李响)7月27日,省委常委、市委书记张古江会见了应急管理部党委委员、中国地震局党组书记、局长闵宜仁等第二届全国防震减灾科普大会及应急产业大会重要参会嘉宾。

  副省长时清霜,市领导田国良、乔朝英、杨华森、张涛参加会见。
  张古江代表唐山市委、市政府对各位重要嘉宾的到来表示热烈欢迎,对大家长期以来给予唐山的关心支持表示衷心感谢。他说,唐山是习近平总书记深切关怀、寄予厚望的英雄城市,总书记2010年和2016年两次亲临视察,作出了“三个努力建成”“三个走在前列”的重要指示。省委、省政府对唐山发展高度重视,明确提出了争当高质量发展排头兵的目标要求。当前,唐山正在全面贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,特别是认真落实总书记“七一”重要讲话精神和关于防灾减灾救灾的重要论述,按照省委、省政府部署要求,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,朝着“三个努力建成”目标加速迈进。唐山“十四五”开局“迈好第一步、见到新气象”,既需要唐山展现新作为、作出新贡献,也需要各位嘉宾继续关心唐山、支持唐山。希望各位嘉宾与唐山携手建好、用好全国防震减灾科普大会、国际应急产业大会这两个重要平台,全力做好新时代唐山防震减灾各项工作。唐山将全力服务好、保障好第二届全国防震减灾科普大会、“2021中国·唐山国际应急产业大会”,为大会的成功举办营造良好环境。
  闵宜仁等重要嘉宾表示,将与唐山共同落实好习近平总书记重要讲话和指示批示精神,特别是总书记“七一”重要讲话精神和关于防灾减灾救灾的重要论述,利用好全国防震减灾科普大会、国际应急产业大会这两个重要平台,推动唐山防灾减灾救灾工作不断取得新成效,为唐山加快实现“三个努力建成”目标贡献力量。
  中国地震局党组成员、副局长阴朝民、倪岳伟,应急管理部地震和地质灾害救援司司长赵明,应急管理部科信司一级巡视员张斌川,工信部安全生产司副司长、一级巡视员罗志坚,中国地震局公共服务司(法规司)副司长韦开波,河北省地震局党组书记、局长戴泊生,中国地震局工程力学研究所党委书记、所长李山有等重要嘉宾,市直有关部门主要负责同志参加会见。
责任编辑:吴 杰
W020200820293866486240.jpg
timg (3).jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
微信图片_20200410112247.png
余秋雨文学十卷
作者:余秋雨
出版社:作家出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号