新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 要闻
第八个"全国交通安全日"主题活动暨宣传活动唐山启动
来 源:唐山文明网
发表时间:2019-12-02
字体:[][][]

第八个“全国交通安全日” 主题活动暨宣传活动启动

杨洁乔朝英出席启动仪式

  

  11月29日,第八个“全国交通安全日”主题活动暨宣传活动启动仪式在唐山大剧院举行。市委常委、宣传部长杨洁出席启动仪式并宣布活动启动,市委常委、政法委书记乔朝英出席并为2019年度农村交通安全管理工作先进单位颁奖,市人大常委会副主任张艳春,市政府党组成员、市公安局党委书记闫泽利,市政协副主席李长春出席启动仪式。

  2012年11月18日,国务院正式批复同意自2012年起,将每年12月2日设立为“全国交通安全日”。今年12月2日是第八个“全国交通安全日”,主题是“守规则除隐患,安全文明出行”。

  闫泽利在讲话中指出,全市公安交警要全力打造智慧交通,办好为民实事,固守初心,牢记使命,肩负担当之责,力行创新之举,勇建非常之功,以更加优异的成绩回报党委、政府和全市人民的厚望。希望通过“全国交通安全日”主题活动,各机关、企业、团体和有识之士更多关注并参与其中,广大市民能够更加遵守交规,安全出行,以文明交通为文明城市再添光彩,为早日实现“三个努力建成”“两个率先”目标助力加油。

  启动仪式上,播放了市交警支队视频汇报片,为获得2019年度农村交通安全管理工作先进单位的玉田县公安局、滦州市公安局和丰润区公安局进行了颁奖,并举行了丰富多彩的文艺演出。

(记者 卢山)

责任编辑:王 舒
W020190111570124817740.jpg
W020190111568151057986.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020190614341663694296.jpg
追寻
作者:徐鲁
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号