邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 要闻
乐亭组织县内网络媒体采风
来 源:
发表时间:2019-07-12
字体:[][][]

  为深入推进“壮丽70年,奋斗新时代”主题宣传活动,乐亭县委网信办联合县委宣传部外宣局、乐亭电视台组织乐亭通、乐亭故乡人、老景说事等县内自媒体以及摄影家协会成员,举办了“2019乐亭县网络媒体看巨变”活动,通过摄影采风,以图文、视频形式,通过微信公众号,快手、抖音APP等渠道反映新中国成立70年来,乐亭县在经济建设、乡村振兴、环境面貌、园区农业、群众生活以及社会民生各项事业建设中取得的新成就,发生的新变化。

  目前此次活动已经进行了2期,分别深入到乐亭镇的韩坨村、赵蔡庄、独幽城、新埝村、郭董村、燕京制衣、若琦电气和阎各庄镇的杨家埝村、顺程农业合作社、四季香糕点厂、百善学校等地。采风过程中,大家实地感受了乐亭县经济建设的蓬勃发展、乡村振兴的日新月异、群众生活的幸福安康,在如诗如画的村庄美景中,大家一路走一路赞。一段段小视频,一张张图片,一段段文字,真实反映了乐亭县在改革开放、奋斗实践中发生的变化成就,在社会经济转型升级、民生及社会各项事业建设中取得的新成绩,展示了乐亭县干部群众对新时代的歌颂,争做新时代奋斗者、追梦人的良好精神风貌。

  大家纷纷表示,这样的活动既能体现乐亭的社会风貌,也展示了社会发展的进步变化,希望以后能继续深入乡村生活,挖掘、拍摄、采写更多有价值、接地气的作品,用记录现实的摄影作品展示乐亭。

  2019年,乐亭县委网信办将紧紧围绕县委、县政府的安排部署和中心工作,坚持深入宣传党的理论和路线方针政策,坚持正确的舆论导向,积极回应社会关切。同时,扎实做好全县网络宣传工作,正确引导县内各级网络媒体及摄影爱好者,利用掌握的新知识、新技术、新手段,深入基层、深入一线,唱响主旋律、汇聚正能量。

责任编辑:陈 钢
W020190111570124817740.jpg
W020190111568151057986.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020190614341663694296.jpg
追寻
作者:徐鲁
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号