新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 要闻
路北区第四届文化体育旅游节启幕
来 源:
发表时间:2019-05-16
字体:[][][]

  4月19日,路北区第四届文化体育旅游节启动仪式暨唐山周末凤城之心魅力路北采摘节活动在韩城镇亚栋采摘园举行。此次活动旨在推广凤城之心魅力路北系列品牌活动,丰富唐山市民周末生活,推动路北区西部乡村游更快发展。

  亚栋采摘园是路北区城市近郊最大型的农业采摘园,是该区重点打造的乡村旅游项目,融汇采摘和休闲娱乐两大元素,是城市近百万人周末体验的理想去处,使周边群众“足不出户”享受旅游乐趣。

  据介绍,此次活动拉开了第四届文化体育旅游节序幕,活动将贯穿全年。区旅游局将举办建党九十八周年、建国七十周年文艺演出、书画展览等一系列活动。

  近年来,路北区文化体育旅游事业取得较大发展,全区已成立100余支群众性文艺表演团体,建立200余个群众基层健身点,上万名文化志愿者和文艺爱好者长年活跃在城市街道社区、农村,体育健身已逐渐成为百姓基本生活方式。同时,形成了东部工业记忆游、西部乡村旅游、中部休闲购物游等特色旅游品牌。

责任编辑:陈 钢
W020190111570124817740.jpg
W020190111568151057986.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020190614341663694296.jpg
追寻
作者:徐鲁
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号