新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 要闻
唐山青年开展纪念“五四”运动100周年活动
来 源:唐山文明网
发表时间:2019-05-06
字体:[][][]

图为唐山文旅集团青年员工在李大钊像前庄严宣誓。记者 李响 通讯员 吴迪 摄

  为纪念“五四”运动100周年,5月4日上午,唐山文旅集团在乐亭县李大钊纪念馆举行“弘扬‘五四’精神·共创文旅青春”主题团日活动,激发青年员工拥抱新时代、奋进新时代的热情。

  活动中,唐山文旅集团94名青年员工认真学习领会习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的重要讲话精神,深刻感悟中华民族的艰辛探索和革命先烈的坚定意志,并在李大钊像前庄严宣誓。青年员工纷纷表示,一定牢记总书记的殷切嘱托,不辜负伟大时代的使命召唤,继续弘扬“五四”精神,发扬文旅集团“创新、担当、奋进、奉献”的企业精神,以青春之我、奋斗之我,勇做新时代的奋进者、开拓者、奉献者。

  在纪念“五四”运动100周年之际,河北出入境边防检查总站曹妃甸出入境边防检查站和唐山曹妃甸钢铁物流有限公司组织青年民警和职工们组建青年志愿者服务队,到码头一线开展系列宣传服务活动,向船员、码头作业工人等服务对象展现了新时代青年的朝气活力和责任担当,以及积极融入“一带一路”建设,奉献青春汗水,促进港口繁荣的干事激情。

(记者 徐喆 通讯员 武岳 摄/稿源:唐山劳动日报)

责任编辑:王 舒
W020190111570124817740.jpg
W020190111568151057986.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020190614341663694296.jpg
追寻
作者:徐鲁
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号