邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 要闻
唐山组织收看全省科学技术奖励暨科技创新大会
来 源:
发表时间:2019-01-11
字体:[][][]

  1月10日上午,唐山市组织收听收看河北省科学技术奖励暨科技创新大会。省委常委、市委书记王浩,市委副书记、市长丁绣峰,市人大常委会主任郭彦洪,市委副书记丁荣进等四大班子领导在我市分会场参加会议。

  会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述和对河北工作的一系列重要指示,全面落实党中央决策部署和国家科学技术奖励大会精神,表彰先进、交流经验,抢抓机遇、谋划未来,进一步动员全省上下大力实施创新驱动发展战略,加快创新型河北建设,为推进创新发展、绿色发展、高质量发展提供强大支撑。

  会议强调,要坚持政治站位, 深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要指示,切实增强加快新时代创新型河北建设的政治责任感和历史使命感。要坚持聚焦重点,深入实施创新驱动发展战略,全力推动新时代创新型河北建设实现新突破。要坚持深化改革,着力破解体制机制障碍,加快建立健全有机互动、协同高效的科技创新体系。要坚持和加强党的领导,建立健全科技创新责任体系和工作机制,为创新驱动发展战略有效实施提供坚强保障。

责任编辑:陈 钢
W020190111573109322486.jpg
W020190111572286638669.jpg
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020160328293030204247.jpg
范小青
W020190111369919922567.jpg
考工记
作者:王安忆
出版社:花城出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号