邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 要闻
唐山学雷锋志愿服务站点建设现场观摩会举行
来 源:
发表时间:2018-11-09
字体:[][][]

  11月7日,唐山市学雷锋志愿服务站点建设现场观摩交流会在滦州市举行。会议旨在精准对标《文明城市测评体系》,进一步落实志愿服务站点“七个有”标准,加强全市学雷锋志愿服务站点建设。

  与会人员集体观摩了学雷锋志愿服务岗亭、滦州市人民广场、滦州市人民医院、范庄村、滦州志愿服务培训中心,以及滦州市文博馆、图书馆、滦州皮影博物馆等公共文化设施的学雷锋志愿服务站点建设情况。

  会议指出,全市学雷锋志愿服务站已达到3861个,志愿服务工作在创建文明城市、惠及民生和提高城市文明程度中发挥着重要作用,做好志愿服务工作意义重大。志愿服务事业要做到全覆盖,即每个单位都有志愿者、人人都是志愿者,今后将重点围绕精准扶贫、生态环保开展相关服务活动,各地区要以饱满的热情促使更多人投入到志愿服务行列中来,共同为推动唐山市志愿服务事业迈向更高层次贡献力量。

  会上,路南区、丰润区等9个县(市)区及市直单位代表作了交流发言。市委宣传部相关负责同志、各县市区文明办主任及志愿服务科(处)负责同志、市直有关单位、公共文化设施相关负责同志参加了会议。

 

 

观摩活动现场。图片来源:大爱唐山

 

唐山市学雷锋志愿服务站点建设交流会在滦州国际酒店六楼会议室召开。图片来源:大爱唐山

 

唐山市委宣传部副部长、文明办主任李泽明讲话。图片来源:大爱唐山

责任编辑:陈 钢
W020181112569097686965.jpg
W020181112567768976147.jpg
W020160315535419741912.jpg
李春雷
W020170421527055457556.jpg
莫言
W020181115357786691772.jpg
第一书记扶贫手记
作者:贾平凹
出版:陕西省作协
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号