邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 要闻
唐山农业农村“十佳”典型颁奖暨品牌农业推介会
来 源:
发表时间:2018-09-30
字体:[][][]

  9月28日下午,唐山市举行农业农村“双十培育”典型颁奖暨品牌农业推介会。市人大常委会副主任张艳春、副市长张月仙、市政协副主席王福燕出席推介会。

  推介会上,公布了唐山市首批“十佳”现代农业园、“十佳”田园综合体、农产品加工示范园区、“十佳”农产品加工企业、“十佳”农产品区域公用品牌、“十佳”农业企业品牌、“十佳”休闲农业和乡村旅游示范点、“十佳”特色农产品优势区、“十佳”绿色农业生产基地、“十佳”农村人居环境整治示范片区。

  本次推介会以声情并茂的推介方式和引人入胜的文艺形式,展现了我市农业特色优势产业的发展。乐亭县、曹妃甸、汉沽、玉田县、滦州市、丰南区、丰润区、遵化市、滦南县、迁安市、唐山国际旅游岛、迁西县、高新区、路北区依次进行了推介,介绍本地农产品,展示了我市得天独厚的生态环境和绿色生态等农业特色优势产业。

责任编辑:陈 钢
W020180920357805762516.jpg
W020180920356860902259.jpg
W020170824324072438932.jpg