邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 要闻
河北省扫黑除恶专项斗争督导组来唐检查导工作
来 源:唐山文明网
发表时间:2018-09-28
字体:[][][]

  9月27日,省扫黑除恶专项斗争督导组组长柴建国一行来我市检查督导工作,听取我市近期工作开展情况,并和相关部门负责同志进行了座谈。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长李彦明主持座谈会并讲话,副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长黄三平,市法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长牛向阳,市检察院检察长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长赵智慧出席。

  会上,督导组一行听取了市扫黑办、市纪委、市委组织部、市公安局、市检察院、市法院有关情况的汇报,听取了市国土局、市住建局、市交通局等重点行业领域扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,并就进一步开展好此项工作进行了交流座谈。

  李彦明要求,各相关单位和部门要提高政治站位、端正工作态度,抓住这次难得的学习机会,从中发现问题、解决问题、推动工作。要全力支持、积极配合,实事求是、客观公正地提供情况、反映问题,使督导组充分了解、掌握全市的工作进展、整改情况和存在的问题。要全面对标对表、坚持立行立改,坚持问题导向,强化底线思维,对照督导组提出的问题认真梳理、深刻反思,积极制定整改措施,并抓紧时间整改到位。

  在唐期间,柴建国一行还将通过查阅档案、实地调研、随机抽查等方式,对我市开展扫黑除恶专项斗争情况进行全面督导检查。

(记者 赵珺/稿源:唐山劳动日报)

责任编辑:王 舒
W020181112569097686965.jpg
W020181112567768976147.jpg
W020160328293030204247.jpg
范小青
W020160315535419741912.jpg
李春雷
W020181205310326323154.jpg
新编古今故事
作者:陈燕松
出版:人民日报出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号