邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 要闻
唐山广播电视台:放大主流舆论的“音量”
来 源:唐山文明网
发表时间:2018-09-14
字体:[][][]

唐山广播电视台:

党媒姓党 听党指挥 放大主流舆论的“音量”

  

  习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话以极其深刻的纲领性论述,把党对宣传工作的规律性认识提升到了全新的高度,同时也为媒体人在新时代如何做好党的宣传工作指明了方向。

  唐山广播电视台一直高举“党媒姓党,听党指挥,为党工作”的鲜明旗帜,牢记“举旗帜”的重要使命任务,不断壮大主流声音,用高质量的节目,打通媒体宣传工作的“最后一公里”,肩负起新时代媒体人的责任和任务。广电员工竭力展现新作为,到基层去、到一线去,从繁华都市到田间地头,书写“带泥土”“沾露珠”“有温度”的新闻稿件,把提高质量、贴近群众作为新闻工作恪守的生命线。

  “今年恰逢我国改革开放40年,唐山的快速发展可以说是中国40年改革开放的一个重要见证,我台以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,打通媒体宣传工作的‘最后一公里’,多层次、多角度、全方位宣传唐山。《唐山新闻》《直播五十分》等一大批栏目,持续推出大量有温度有深度有力度的报道,让党的声音占据舆论高地,使党的方针政策深入人心,讲好唐山故事、传播好唐山声音、展示好唐山形象。” 唐山广播电视台党委书记、台长王树林表示:“今后,我们将牢记习总书记的深情嘱托,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,用‘九个坚持’开辟主流媒体的崭新境界,紧紧围绕全市‘十项重点工作’,进一步强化主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力,持续放大主流舆论的‘音量’,使之产生更深沉、更持久的力量,奋力书写新时代的壮美华章。”

(记者 闫妍)

责任编辑:王 舒
W020180710526313929958.jpg
W020180710524052114375.jpg
W020170824324072438932.jpg
朱永新
W020170613387327057644.jpg
聂震宁
W020180606340081677938.jpg
纸上乾坤
作者:李舫
出版社:人民文学出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号