邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 要闻
唐山12人(团队)荣膺第二届“市长特别奖”
来 源:唐山文明网
发表时间:2018-07-02
字体:[][][]

颁奖仪式 记者 张俏 摄

  6月29日晚,第二届唐山市“市长特别奖”颁奖仪式在南湖会展中心酒店举行,12人(团队)获得第二届“市长特别奖”,10人(团队)获得“市长特别奖”提名奖。

  为加快推进“三个努力建成”、“三个走在前列”和“两个率先”发展战略,健全完善以业绩贡献为导向的激励机制,充分激发各类人才的创新创造活力,展现“英雄的城市、英雄的人民”的风采,汇聚唐山实现高质量发展的强大正能量,从去年起,唐山市设立“市长特别奖”,每年评选一次,每次奖励不超过12人或团队,每人或团队奖励人民币20万元。“市长特别奖”重点选拔和奖励为唐山产业转型、科技创新、经济社会高质量发展作出突出贡献的各类人才或人才团队。

  本次评选通过公众投票、专业评审、领导小组评审,汇总合分、审议确定、社会公示等程序,最终12个人才团队荣膺第二届唐山市“市长特别奖”。分别为:英诺特(唐山)生物技术有限公司董事长叶金保;航天国轩(唐山)锂电池有限公司总经理葛道斌;河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司总经理韩宏升;中冶瑞木新能源科技有限公司宗绍兴团队;唐山晶玉科技有限公司董事长杨福占;汇中仪表股份有限公司董事长张力新;河北华发教育科技股份有限公司董事长蒋超团队;唐山成联电子商务有限公司总裁赵冬莲;唐山三女河机场管理有限公司叶兴团队;唐山开元电器集团副总经理、唐山松下产业机器有限公司董事长杜宪平;中科博联(遵化)环保装备有限公司董事长陈同斌;唐山开滦工业旅游王立新团队。

  同时,还有10人(团队)获得了“市长特别奖”提名奖,分别是:唐山启奥科技股份有限公司董事长于保田;皓庭(唐山)环境科技有限公司董事长王成;中溶科技股份有限公司董事长代淑梅;河北润农节水科技股份有限公司董事长薛宝松;河北华通线缆集团股份有限公司总经理张书军;唐山报春电子商务股份有限公司晏希会团队;唐山三孚硅业股份有限公司董事长孙任靖;津唐国际集装箱码头有限公司张志辉团队;河北金土生物科技股份有限公司总经理王洪英;唐山市汉沽管理区云翰投资管理有限公司黄赤淳团队(环渤海﹝汉沽﹞绿色家居产业园)。

(记者 张俏)

责任编辑:王 舒
W020180920357805762516.jpg
W020180920356860902259.jpg
W020170824324072438932.jpg
朱永新
W020170613387327057644.jpg
聂震宁
W020180606340081677938.jpg
纸上乾坤
作者:李舫
出版社:人民文学出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号