邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 资料中心
  唐山文明网首页 > 要闻
唐山第四期“365百姓故事汇”群众宣讲活动预赛举行
来 源:唐山文明网
发表时间:2017-04-21
字体:[][][]

乐亭县李大钊纪念馆宣讲员左婷讲述自己在岗位上的故事 记者 马锴方摄

宣讲员杨慧玲讲述唐山市气象局工作人员的故事 记者 马锴方摄

活动现场 记者 马锴方 摄

  4月20日,“中国梦·唐山篇章——我为英雄城市添光彩”第四期“365百姓故事汇”群众宣讲活动在丰南起跑线众创空间举行预赛,34名宣讲员走上舞台,讲述了自己和身边人最真最美的人生故事。

  此次活动由唐山市委宣传部主办,唐山广播电视台承办,参赛的宣讲员全部来自基层。他们中既有扎根农村的大学生村官,也有发挥余热的社区服务志愿者;既有战斗在一线的公安民警、地质工人,也有在家中默默奉献、孝老爱亲的好儿媳;既有奋斗不止、爱岗敬业的教师,也有善行义举、爱心奉献的残疾公益者。预赛现场,宣讲员们声情并茂地讲述了其“追梦”“敬业”的感人故事,诠释了真善美,汇聚了正能量,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  据了解,自2014年以来,我市已成功组织了三期“中国梦·赶考行”百姓故事汇群众宣讲活动。全市上下讲身边的故事、听身边的感动、看身边的变化、悟身边的道理,形成了浓浓的追梦圆梦的社会氛围。去年11月底我市开展了“中国梦·唐山篇章——我为英雄城市添光彩”第四期“365百姓故事汇”群众宣讲活动,全市干部群众积极响应,踊跃参与,通过层层宣讲,将从预赛中选拔出10名宣讲员进入决赛。(唐山劳动日报 记者 闫妍)

责任编辑:陈 钢
分享到: 新浪微博 更多
遵化市 迁安市 迁西县 玉田县
滦 县 滦南县 乐亭县 曹妃甸
路南区 路北区 开平区 古冶区
丰润区 丰南区 市直机关 企事业
开发区 其他
>>更多
W020150811498173275955.jpg
      这些战地记者冒着枪林弹雨,真实记录下了二战的悲壮与惨烈,为读者呈现一部鲜活的二战史。即使在媒体如此发达...
    物格而后知至,知至而后意诚,意诚而后心正,心正而后身修,身修而后家齐,家齐而后国治,国治而后天下平。
 
 
 
 
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号