新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 宣传信息
收货后30天内 无理由退货很“硬核”
来 源:
发表时间:2021-05-13
字体:[][][]

 红星美凯龙唐山通源商场店 收货后30天内 无理由退货很“硬核”

  (记者白硕)作为“美丽河北·大爱唐山·诚信商家”放心消费创建单位,红星美凯龙唐山通源商场店开业4年来,秉承诚信经营、放心消费的理念,严格遵守相关法律法规,自觉承担维护消费者合法权益的法律责任和社会责任。

  步入商场大堂,率先映入眼帘的便是“30天无理由退货”服务升级公告的温馨提醒,显著位置张贴放心消费承诺公示,悬挂在各商户门前的红星美凯龙环境质量抽检提示,为顾客营造良好的放心消费氛围。

  据商场管理部楼层经理徐兰宁介绍,自2020年7月1日起,红星美凯龙通源商场店的“星承诺、心服务”全面升级,扩大30天无理由退货承诺范围,由最初定货之日起30天内变更为收货后30天内,让顾客实实在在享受退货服务新体验,提升顾客满意度。 

  商场还委托国家权威检测机构,定期对商场内经营商品进行检测,确保商品符合国家环保质量标准,顾客通过提示牌上的二维码扫一扫功能便可了解商品环保检测情况。

  红星美凯龙唐山通源商场店日常对售后模块建立完整的管理体系,对客诉台账进行线上线下统一管理。推行商户信用管理,根据评定维度对商户进行排名,季度评选五星商户,商场内进行公示,不仅提升了商场整体管理水平,同时也相应提高了消费者的服务保障能力。

责任编辑:吴 杰
W020200820293866486240.jpg
timg (3).jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
微信图片_20200410112247.png
余秋雨文学十卷
作者:余秋雨
出版社:作家出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号