邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 我们的节日
农工党唐山市委组织开展重阳节活动
来 源:唐山文明网
发表时间:2018-10-18
字体:[][][]

  10月16日,在重阳节来临之际,农工党唐山市委会组织老龄委成员及部分老党员代表到唐山市博物馆参观唐山皮影展、海丝遗珍“碗礁一号”沉船出水瓷器展,观看传统评剧《茶瓶计》,共度佳节。农工党唐山市委会主委、市人大常委会副主任高瑞华参加活动。

  高瑞华代表市委会向老同志致以亲切的慰问和美好的祝福,并向大家表示诚挚谢意,感谢历届老主委、老党员为农工党发展呕心沥血,作出了突出贡献。她希望大家一如既往地关注党派发展、关注市委会工作,多提宝贵意见和建议。

  多年来,农工党唐山市委会高度关注老年党员退休生活,成立老龄工作委员会,多次组织老党员开展游园、视察、座谈会等活动,加强联系,丰富精神生活。此次组织老党员开展参观展览及评剧欣赏活动,不仅放松了身心,加强了老党员之间沟通,也体现了党派对党员的关怀。活动结束后,老党员们纷纷表示将老有所为、发挥余热,继续关心、支持党派工作,关注经济社会发展,为推进新时代唐山高质量发展建言献策,为加快实现“三个努力建成”和“两个率先”贡献智慧和力量。

(记者 孙愫 通讯员 于德胜/稿源:唐山劳动日报)

责任编辑:王 舒
W020181112569097686965.jpg
W020181112567768976147.jpg
W020160315535419741912.jpg
李春雷
W020170421527055457556.jpg
莫言
W020181115357786691772.jpg
第一书记扶贫手记
作者:贾平凹
出版:陕西省作协
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号