新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明创建
唐山举办保健食品行业"守法诚信提升质量"公开承诺活动
来 源:
发表时间:2020-11-12
字体:[][][]

  近日,我市举行保健食品行业“守法诚信 提升质量”公开承诺活动,活动对今年我市保健食品行业专项清理整治提升行动开展情况进行了通报,市保健食品行业代表现场作了“守法诚信 提升质量”倡议。全市各县(市、区)设分会场,492家企业代表参加公开承诺活动。

  据了解,为深入推进我市保健食品行业专项清理整治行动,推动企业切实落实保证产品质量安全的主体责任,促进我市保健食品行业健康发展,按照全省统一部署,今年5月开始,市市场监督管理局会同6部门,集中开展了保健食品行业专项清理整治提升行动,行动期间相关部门聚焦重点环节,加强协调联动,加大宣传力度,积极推动社会共治,依法查处了一批保健食品案件,整改了一批不规范行为,生产经营企业依法依规意识得到进一步增强,人民群众放心消费、安全消费的环境得到进一步改善。 (记者杜庆君 通讯员杨洁)

责任编辑:王 宏媛
11111.jpg
rmrb2019122420p10_b.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
8232297504824793740.jpg
说中国
作者:许倬云
出版社:广西师范大学
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号