新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明创建
唐山市对市民文明养犬等工作进行检查
来 源:
发表时间:2020-08-06
字体:[][][]

  (记者孔祥华、赵冠群、金会龙)在近日中国钢铁工业协会、中国金属学会、中国冶金建设协会联合举办的中国钢铁工业“十三五”科技创新成果展及评比活动中,首钢京唐钢铁联合有限责任公司二期一步工程荣获创新工程奖。

  首钢京唐公司是首钢搬迁调整的重要载体。建设首钢京唐钢铁厂,是党中央、国务院的重要战略决策,是国家“十一五”规划的重点项目,是完全按照循环经济理念设计建设的具有国际先进水平的钢铁企业。首钢京唐一期工程于2010年6月26日竣工投产。首钢京唐二期一步工程在推广应用一期工程220项先进技术的基础上,优化和改进技术54项,开发研究创新技术50项。尤其是在开发高端产品上,公司协同推进包括家电板、汽车板、镀锡板等高附加值战略产品的关键共性技术研究,全力推进特殊品种、特殊工艺、特殊需求产品类的开发与拓展,丰富企业的高端产品集群,开发出具有一定独有性、专用性的高精尖产品,以高效率、低成本、批量化、通用化生产满足市场需求,从而推动了产品的结构调整和质量品质升级。

责任编辑:陈 钢
W020200820293866486240.jpg
timg (3).jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
微信图片_20200410112247.png
余秋雨文学十卷
作者:余秋雨
出版社:作家出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号