新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明创建
30多家权威媒体聚焦“唐山精彩十年”
来 源:唐山文明网
发表时间:2020-07-14
字体:[][][]

  7月13日,来自人民日报、新华社、经济日报、光明日报,中央电台、中央电视总台等中央、省级及京津地区30多家主要新闻媒体50余名记者齐聚我市,参加“唐山精彩十年”主题采访活动。当天下午,举行了媒体见面会,会上介绍了我市十年来经济社会发展取得的成就。此后的两天时间,记者们将深入我市各县(市)区,以各自视角采访我市十年来围绕践行习近平总书记“三个努力建成”重要指示取得的丰硕成果。

  2010年7月,习近平总书记视察唐山,作出“努力把唐山建成东北亚地区经济合作窗口城市、环渤海地区新型工业化基地、首都经济圈重要支点”重要指示。以“三个努力建成”为引领,唐山推动更高水平对外开放,深化供给侧结构性改革,全方位融入京津冀协同发展大局,踏上了一条聚力高质量发展之路。在集中采访期间,媒体记者们将实地走访南湖公园、中车唐车公司、唐山松下产业机器有限公司、祥富里社区、唐山花海、首钢京唐公司、英诺特公司等地,对我市十年来发生的翻天覆地变化进行报道。

(记者晓悦)

责任编辑:王 舒
11111.jpg
rmrb2019122420p10_b.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
8232297504824793740.jpg
说中国
作者:许倬云
出版社:广西师范大学
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号