邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明创建
农工党唐山市委会赴南昌调研并开展红色主题教育活动
来 源:唐山文明网
发表时间:2019-06-06
字体:[][][]

  为纪念新中国成立70周年、人民政协成立70周年与新型政党制度确立70周年,近日,农工党唐山市委主委、市人大常委会副主任高瑞华带领骨干党员赴江西南昌就会展产业发展进行调研并开展红色主题教育学习活动。

  调研组一行到南昌绿地国际博览中心进行了实地考察,并召开会展经济发展座谈会,听取南昌市会展办负责人有关会展产业发展的介绍。高瑞华指出,大力发展会展业,对于拉动唐山经济,促进唐山企业转型升级具有重要意义。课题组要认真吸纳借鉴南昌会展经济发展的先进经验,对我市会展产业现状进行深入调研,拿出有见地、有分量、有价值的意见和建议,为助推唐山经济社会高质量发展作出应有贡献。

  在南昌八一起义纪念馆,大家通过讲解员的讲解,观看图片、实物、文字资料,深刻感受到革命先辈们的奋斗历程、崇高情怀和优良作风。高瑞华要求,市委会要继续加强对农工党员的爱国主义和革命传统教育,引导全体党员进一步巩固团结奋斗的共同思想政治基础,坚定理想信念、强化政治责任,增强“四个意识”,继续把“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动引向深入。

  调研期间,调研组一行还实地参观学习了南昌市“农工党员之家”建设,并就党派自身建设、参政议政、社会服务等与农工党南昌市委会进行了交流学习。

(记者 孙愫 通讯员 孟祥龙、张世杰)

责任编辑:王 舒
W020190111562941244825.png
W020190111573109322486.jpg
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020160328293030204247.jpg
范小青
W020190603564178333428.jpg
中国人的信仰
作者:刘哲昕
出版社:学习
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号