邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明创建
中国·唐山皮影主题乐园开园
来 源:唐山文明网
发表时间:2018-10-08
字体:[][][]

  10月1日,南湖景区中国·唐山皮影主题乐园正式开园。市委常委、宣传部长杨洁出席开园仪式并考察项目情况。

  当日,大量游客兴致勃勃进入园区。水乐园、冰淇淋音乐乐园、亲子餐厅、皮影剧场、跳跳云乐园、火山蹦床乐园等设施,处处洋溢着童趣。滑稽的小丑制造出大量的泡泡,总能引来周围孩童的阵阵追逐、嬉戏。

  在“光”之乐园里,三种不同颜色的小球,代表不同的物质,小球内的轨道,代表了不同元素的传递通道,不同的集球器代表了最终的光合作用。童音阵阵,欢乐无限,家长们纷纷拿起手机,记录孩子的美好瞬间。一位家长说:“这个项目可以让孩子们在玩的同时,学习低碳、光合作用等原理,寓教于乐,真好。”

  据介绍,秉承“最古老的动漫,最时尚的皮影”设计理念建设的中国·唐山皮影主题乐园,以“冀东三枝花”之一的皮影为主要设计元素,旨在打造国内一流的独具特色和匠心的户外综合类亲子乐园、京津冀最美城市氧吧微度假乐园,深刻诠释唐山本土文化。皮影主题乐园是唐山文旅融合的创新产品,是设计者与建设者的智慧结晶,是高新科技与中国传统文化的激情碰撞,让孩子在游戏娱乐中全面提升体能、智商、自信等综合素质,获得不可或缺的人生体验和感悟。皮影主题乐园经典唯美,亲子乐园项目精彩纷呈,将为孩子和家长提供一个共度美好假期、享受亲子时光的好去处。

(记者 魏伟)

 

责任编辑:王 舒
W020180920357805762516.jpg
W020180920356860902259.jpg
W020170824324072438932.jpg
朱永新
W020170613387327057644.jpg
聂震宁
W020180606340081677938.jpg
纸上乾坤
作者:李舫
出版社:人民文学出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号