邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明创建
唐山南湖闭园梳妆 “十一”惊艳亮相
来 源:唐山文明网
发表时间:2018-09-28
字体:[][][]

龙山阁

丹凤朝阳广场-龙山

丹凤朝阳

环龙泉湾鸟瞰

爱情漫道部分的灯光花坛紧张施工中

紧张的施工现场

市民广场舞台紧张搭建

世园足球场已主体完工,即将投付使用,届时将成南湖景区的重要组成部分,也为足球爱好者们提供了新主场。

国际园特色餐饮和文化展示街区升级改造紧张进行

饮食博物馆施工现场

足球主题酒店即将开门迎客

  南湖景区将于“十一”黄金周期间举办“绘唐山 秀南湖”唐山“南湖时代”盛装启幕暨国庆黄金周音乐光影之旅活动。为了保障活动的顺利启幕,南湖景区自9月5日开始闭园,紧锣密鼓地进行提升改造。这个“十一”黄金周,将呈现给游客一个全新的南湖、盛装的南湖、精彩活动汇聚的南湖。天天有活动,夜夜有演出。唐山市民不用东奔西走饱受堵车之苦,在家门口即可体味“炫彩的灯光、律动的音乐、特色的美食、精彩的竞技、畅快的娱乐、舒适的休闲”。

  记者在南湖穿行,俨然进入了一个大工地,灯光秀项目正在紧张施工,文艺演出的舞台正在搭建,出入口、停车场扩建、厕所改造等基础设施提升工程全面展开,集聚人气的精品业态扩展项目让人期待。虽然现在南湖满是大大小小的工地,有点妨碍南湖的美,那是因为南湖要对景观、道路、夜景灯光系统进行全面提升改造,接下来再次呈现在我们眼前的南湖,会更加动人。

  本次音乐光影之旅活动按时间顺序,分别以“我爱你中国”“魅力芳华”“喜从天降”“呔韵乡情”“热血电竞”“摇滚之夜”“筝旗斗艳”为核心主题,精心策划黄金周期间每日不同特色活动,旨在展现改革开放40年来的丰硕成果和独具魅力的唐山文化品牌,书写新时代新南湖新唐山的美好画卷。主题活动外,大型灯光秀,丹凤朝阳广场文艺展演,国际园异域风情表演、花车巡游,国内园传统文化巡游,以及设计师园爱情主题园区、皮影主题亲子乐园和足球公园内的众多精彩活动,定会让游客流连忘返。

  金秋时节,瞩望南湖。一场京津冀最大规模群众性节庆文化活动,将在“十一”引爆南湖。

(记者 闫军 张北男 摄/夜景图片由唐山文旅集团提供)

责任编辑:王 舒
W020180920357805762516.jpg
W020180920356860902259.jpg
W020170824324072438932.jpg
朱永新
W020170613387327057644.jpg
聂震宁
W020180606340081677938.jpg
纸上乾坤
作者:李舫
出版社:人民文学出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号