邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明创建
开平:凝聚干事创业的强大精神力量
来 源:唐山文明网
发表时间:2018-09-21
字体:[][][]

  开平区把学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神作为当前一项重要政治任务来抓,区委理论学习中心组成员率先学习,深刻领会,组织各党委(党组)中心组和党员干部以网络学习、座谈讨论等多种形式学习,各单位利用橱窗、宣传栏、条幅等广泛宣传,营造浓厚的社会氛围,推动学习宣传掀起高潮,凝聚干部群众干事创业的力量和热情。

  新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。开平区把学习贯彻习近平总书记全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神与当前全区开展的工作紧密结合起来,深化理论武装工作,落实意识形态责任制,强化对内对外宣传,维护网络清朗环境,持续深化文明城创建活动,推动文化高质量发展,注重在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,促进全区人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为加快建设“特色田园城市,和谐幸福开平”提供坚强思想保证和强大精神力量。

  “习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,系统总结了新时代宣传思想工作‘九个坚持’的规律性认识,明确提出了新时代宣传思想工作的‘十五字’使命任务,是指导我们做好新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。” 开平区委常委、 宣传部长张金波表示,“今后我们将围绕中心,服务大局,坚持正面宣传为主,把握正确舆论导向,壮大主流思想舆论。当前,全区上下正在开展环境深度治理工作,我们会积极对接市级媒体,充分调动区内媒体,配合攻坚行动,通过广播、电视、网络等各种媒介,持续跟踪报道,全方位营造声势,让全市看到我们改善生态环境的决心和力度,为建设‘特色田园城市,和谐幸福开平’营造良好的舆论氛围。”

(记者闫妍 通讯员宋小捷)

责任编辑:王 舒
W020181112569097686965.jpg
W020181112567768976147.jpg
W020160328293030204247.jpg
范小青
W020160315535419741912.jpg
李春雷
W020181205310326323154.jpg
新编古今故事
作者:陈燕松
出版:人民日报出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号