邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明创建
唐山市公安局召开凤城平安夏日行动总结表彰大会
来 源:唐山文明网
发表时间:2018-09-06
字体:[][][]

  9月5日,市公安局召开凤城平安夏日行动总结表彰大会,副市长、市公安局局长黄三平出席会议并为先进集体和个人代表颁发奖金证书。

  黄三平在讲话中要求,各级各单位要以更加鲜明的态度,维护国家安全和社会稳定;要以更加凌厉的攻势,向各类违法犯罪全面发力,要以扫黑除恶专项斗争为龙头,深入开展好“破追打”百日攻坚会战等各项专项行动,坚决完成任务目标;要以更加务实的举措,加强改进派出所基础工作;要以更加有效的办法,提升服务能力和整体效能,全面系统深化公安“放管服”改革,纵深推进区域警务“一体化”进程,在忠诚履职中提高群众安全感、满意度。

  黄三平强调,要以更加优良的作风,打造忠诚担当的公安队伍,坚决把“两个维护”作为最大政治任务,毫不动摇地践行“一个带头、三个表率”工作要求,不断提升队伍向心力、凝聚力和战斗力。要以绩效考核目标为牵动,坚定不移推进政治建警、实战强警、从严治警,科学推进“两场建设”“春训秋考”工作,继续发扬不怕疲劳、连续作战的工作作风,深入细致、扎实抓好维护国家安全和社会稳定的各项工作,不断打造党和人民满意的公安队伍,向全省先进挺进。

(记者 卢山)

责任编辑:王 舒
W020180710526313929958.jpg
W020180710524052114375.jpg
W020170824324072438932.jpg
朱永新
W020170613387327057644.jpg
聂震宁
W020180606340081677938.jpg
纸上乾坤
作者:李舫
出版社:人民文学出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号