邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明创建
唐山召开纪念冀东人民抗日暴动80周年座谈会
来 源:唐山文明网
发表时间:2018-07-06
字体:[][][]

  7月5日,我市召开纪念冀东人民抗日暴动80周年座谈会,市委副书记丁荣进出席会议并讲话,唐山军分区副司令员王玉宝出席会议。

  丁荣进指出,80年前的冀东抗日暴动,沉重打击了侵华日军的嚣张气焰,吹响了冀东乃至冀热辽地区救亡图存的号角,为夺取全面抗战胜利作出了重要贡献,充分展现了冀东儿女天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀,视死如归、英勇不屈的民族气节和百折不挠、坚忍不拔的必胜信念。

  丁荣进强调,弘扬冀东抗日暴动精神,必须坚定不移跟党走,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;必须全力以赴抓发展,牢牢把握高质量发展的根本要求,以供给侧结构性改革为主线,加快建设现代化经济体系;必须一心一意为群众,坚持以人民为中心的发展思想,在为群众办实事、做好事、解难事中,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感;必须同心同向聚合力,围绕“四个全面”战略布局,高举爱国主义、社会主义旗帜,巩固和发展最广泛的爱国统一战线。广大党员干部要不忘初心,牢记使命,做到忠诚干净担当实干,为加快实现“三个努力建成”“三个走在前列”和“两个率先”目标作出新的更大贡献。

  会上,暴动亲历者亲属代表和四位专家学者分别作了发言。

(记者 闫妍)

责任编辑:王 舒
W020181023541551295539.jpg
W020181023536799270691.jpg
W020170421527055457556.jpg
莫言
W020180403323456304043.gif
麦家
W020181107358819908028.jpg
头条背后的故事
头条背后的故事
出版社:人民日报
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号