新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明播报
爱在七夕前 缘来不孤单
来 源:环渤海新闻网
发表时间:2022-08-05
字体:[][][]
  (记者 徐慧)近日,路北团区委举办了“爱在七夕前·缘来不孤单”青年公益交友联谊活动,共吸引百余名来自机关、企事业单位的优秀单身青年积极参加。
  整场活动充满欢声笑语,洋溢着浪漫甜蜜的气息。每一个参加活动的青年放下拘谨,在短时间内成功“破冰”, 交换了联系方式。通过各种趣味性的互动游戏,让大家在交流中拉近了彼此的距离,让青年男女在放松娱乐的同时,结交朋友、觅得良缘。
  本场活动是“青春有约·团聚路北”系列活动的第三期,为广大青年搭建了展示自我、大胆交流的平台,进一步拓宽了青年沟通交友渠道。大家纷纷表示,本次活动没有传统相亲的尴尬,让大家真切体会到了广交朋友的快乐。
  路北团区委将深化“青春有约·团聚路北”品牌亮点,搭建更多元、更有效的交友平台,开展线上线下主题丰富、形式新颖的交友联谊活动。努力解决青年急难愁盼问题,号召广大青年留在路北、热爱路北、扎根路北,展现青年风采。
责任编辑:陈 刚
W020200820293866486240.jpg
timg (3).jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
微信图片_20200410112247.png
余秋雨文学十卷
作者:余秋雨
出版社:作家出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号