新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明播报
听党话感党恩跟党走 玉田县开展主题演讲比赛
来 源:唐山劳动日报
发表时间:2021-05-21
字体:[][][]

  “在建党100周年即将到来之际,我们党员干部将携手并进、齐心智取,在建设‘科创商贸名城、京东魅力玉田’的征程上向阳而生,乘风而行!”近日,玉田县“听党话、感党恩、跟党走”主题演讲比赛在县融媒体中心举办。

  本次主题演讲比赛共分5场进行。此次比赛为第一场,来自各乡镇和县直有关单位的31名副科级干部参赛。选手们以“听党话、感党恩、跟党走”为主题,结合工作实际,分别从新时代“初心和使命”的理解与感悟、高质量发展实干担当、提高“七种能力”建设及全力落实省、市、县委全会部署的措施、基层党组织和广大党员先进事迹等方面深情回顾了党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,展现了新时代党员干部坚定理想信念、牢记历史使命、立足岗位、奋勇拼搏的精神风貌,进一步增强了使命感与责任感,激发了党员干部干事创业的积极性和主动性。

  比赛结束后,大家纷纷表示,要发愤图强,学习革命先烈不怕牺牲、勇敢斗争的精神,学习新时期社会主义建设者不畏艰险、逆势前行的精神,要热爱党,听党话,永远跟党走,做共产主义事业接班人。

  商大悦 马晨 李健

责任编辑:王 宏媛
W020200820293866486240.jpg
timg (3).jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
微信图片_20200410112247.png
余秋雨文学十卷
作者:余秋雨
出版社:作家出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号