新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明播报
唐山3家企业获评2020年“专精特新”中小企业
来 源:
发表时间:2020-10-16
字体:[][][]

  10月15日下午,2020中国中小企业发展高峰论坛在南湖国际会展酒店召开,中国中小企业协会会长李子彬,中国中小企业协会专职副会长马彬,副市长王海出席论坛。

  中国人民大学国际关系学院副院长金灿荣,中共中央党校教授、博士生导师姜平,金蝶国际软件集团有限公司总裁沈崇锋等专家在论坛上分别作了《百年变局与中美关系》《后疫情时代中小企业生存之道》《重构数字战斗力——金蝶云助力中国中小企业智慧成长》的主题演讲。

  王海代表唐山市政府介绍了我市基本情况,他说,唐山是倍受习近平总书记亲切关怀的英雄城市。当前,我们正以总书记重要指示领航定向,发挥港口、区位、资源、产业“四大优势”,抓好融入京津冀协同发展、产业结构调整等“五件大事”,坚定不移推进向海发展、转型发展、协同发展、绿色发展、融合发展、统筹发展、共享发展、安全发展等“八个发展”,特别是持续抓实百家央(京)企、百家知名民企、百名高端人才、百家科研院所进唐山等“四个一百”活动,推动优质项目、高端人才、创新要素加速聚集。目前,唐山经济呈现出稳中有进、进中突破、向上向好的发展态势。唐山高质量发展离不开中小企业的支撑,离不开专家学者的把脉指导,离不开各级领导的关心支持。衷心希望各位领导继续关心支持唐山,各位企业家来唐山投资兴业,各位专家学者对唐山发展多提宝贵意见。

  会上发布了2020年“专精特新”中小企业评定结果,经过企业信用查询、资料审核和评定指标统计分析等环节,最终评选出“专精特新”企业136家。其中,我市唐山银耐联电子商务有限公司、皓庭(唐山)环境科技有限公司、唐山通宝停车设备有限公司3家企业获评2020年“专精特新”中小企业。(记者韩冬)

责任编辑:王 宏媛
11111.jpg
rmrb2019122420p10_b.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
8232297504824793740.jpg
说中国
作者:许倬云
出版社:广西师范大学
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号