新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明播报
唐山市行政审批局:特事特办加班加点服务新冠病毒检测
来 源:
发表时间:2020-02-14
字体:[][][]

  (左然、宋竹耀)目前,在疫情防控工作中,我市县级定点医疗机构和疾控中心需要取得《可感染人类的高致病性病原微生物菌(毒)种或样本准运证书》后,才能将对密切接触者及疑似病人采集的咽试子或血样送往唐山市疾控中心病原微生物实验室进行核酸检测。市行政审批局坚决贯彻落实中央和省、市关于疫情防控新部署新要求,从严、从实、从细、从快办理《可感染人类的高致病性病原微生物菌(毒)种或样本准运证书》,争分夺秒服务新冠病毒检测工作。

  2月13日,迁西、迁安、玉田等7个县(市)依法向市行政审批局申办准运许可。疫情就是命令。市行政审批局启动绿色办理通道,特事特办,快审快批,从窗口人员到局领导,全部到位,审资料,填文本,上传审批系统,加班加点,全部办结了《可感染人类的高致病性病原微生物菌(毒)种或样本准运证书》,为我市各县疫情筛查样本送检开出了“特别通行证”,有力支援了我市疫情防控工作。

责任编辑:陈 钢
W020190111570124817740.jpg
W020190111568151057986.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020190614341663694296.jpg
追寻
作者:徐鲁
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号