新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明播报
玉田多种形式确保主题教育走心入脑
来 源:
发表时间:2019-10-10
字体:[][][]

  (李洋)第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,玉田县坚持以集中学习研讨、专家讲座、实地学习、网络学习、“4+N”微党课等多种形式确保主题教育走心入脑,不流于形式。

  为确保主题教育内化于心、外化于行,这县坚持“学”字当头,进一步修订、完善中心组理论学习和机关全员学习教育方案、计划,并邀请中央党校朱辉宇教授授课,系统阐述习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵,为广大干部明晰了学习脉络;全面推进“学习强国”“河北干部网络学院”等网络学习进度;结合全县正在开展的“党的创新理论进机关”活动,县级领导干部深入分包单位讲专题党课,让习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑、指导实践;广泛开展“干部论坛”活动,组织中青年干部共同回顾工作历程、追寻初心本色、昂扬精神状态,进一步激活干事创业激情;组织党员干部赴县内江浩故居、明远小学、玉田粮库历史陈列馆等爱国主义教育基地,进行红色文化和艰苦奋斗学习教育,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。全县1387个基层党支部,在组织党员开展自学交流研讨的基础上,坚持以“4+N”主题微党课的形式进行主题教育,坚定入党初心,明确党员使命,累计开展微党课活动5200余场次,参与党员和入党积极分子4万余人次。

责任编辑:陈 钢
W020190111570124817740.jpg
W020190111568151057986.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020190614341663694296.jpg
追寻
作者:徐鲁
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号