邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明播报
唐山劳动日报社举办大讲堂活动 庆祝第19个记者节
来 源:
发表时间:2018-11-09
字体:[][][]

  11月8日下午,唐山劳动日报社在安利唐山体验馆举办“加强新闻舆论引导,坚守意识形态阵地”大讲堂活动,以分享会的形式,庆祝第19个记者节的到来。

  此次大讲堂活动,由唐山劳动日报社、安利唐山分公司共同主办,既是一次新闻采编工作心得的分享会,也是一次如何做好党的新闻舆论工作、提高新闻写作水平的交流会,更是引导报社全体干部职工自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务的恳谈会。活动上,7名新闻工作者立足本职岗位,和大家分享了工作感悟,畅谈了工作心得,他们的分享博得了现场观众的阵阵掌声。

  大家纷纷表示,面对新时代赋予的新使命,一定要坚持正确政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫;一定要通过不断强化新闻工作者的脚力、眼力、脑力、笔力,来不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。

  据了解,唐山劳动日报社将通过开展大讲堂活动,为报社广大干部职工提供一个不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野的有效平台,及时传达学习中央、省、市重大决策部署,不断提升新闻工作者把握正确舆论导向的能力、巩固壮大主流思想文化的能力和强化意识形态阵地管理的能力,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新闻宣传队伍。

责任编辑:陈 钢
W020181112569097686965.jpg
W020181112567768976147.jpg
W020160315535419741912.jpg
李春雷
W020170421527055457556.jpg
莫言
W020181115357786691772.jpg
第一书记扶贫手记
作者:贾平凹
出版:陕西省作协
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号