邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明播报
“万能小哥”落地唐山 家庭维修告别“小广告”
来 源:
发表时间:2018-11-05
字体:[][][]

唐山市文化旅游投资集团有限公司总经理助理、唐山南湖生态城物业服务有限公司董事长张庆国致辞

万能小哥总部COO赵建旭致辞

“万能小哥”代表发言

剪彩仪式

活动现场

  以后唐山市民家里的水、电设施以及家庭装修出现问题不必再找“小广告”和“马路游击队”了,也可像网上购物一样,在手机上“一键下单”,享受上门服务。11月4日,全国专营互联网家庭上门维修最大服务平台、国内最大蓝领技工共享平台“万能小哥”正式进驻唐山,其将由唐山文旅集团所属唐山南湖生态城物业服务有限公司运营,目前该平台在唐山已经招募200余名“万能小哥”,经过统一培训后正陆续上岗,开始为路南区、路北区、高新区、丰南区近40万户居民家庭提供上门维修服务。

  据了解,“万能小哥”是立足于开发城市家庭维修市场、全国专营互联网家庭上门维修最大的服务平台,目前已经覆盖全国31个省级行政区,160余个地级市,640个县市区,聚集了数万名经过认证的“小哥”,为中国超过3800万家庭和企业提供上门服务。

  目前“万能小哥”在唐山市提供的服务内容涵盖了灯具、开关、电路、家具家电维修、管道打孔疏通、门窗维修、家电清洗等10大类家庭常见的修务项目(不包含消防、电梯、燃气等特种设备的维修),以后还将陆续增加各种居民需求的其他项目。

  谈到为什么会把“万能小哥”引进唐山,唐山南湖生态城物业服务有限公司总经理张艳萍表示,作为一家国有专业物业公司,多年来,公司接触的老百姓日常生活中所遇到的大量维修问题不胜枚举,这些问题给他们的生活和工作带来极大不便,而通过路边的“小广告”和“马路游击队”,可能会遇到一些“黑维修”,不仅被以次充好、漫天要价,而且维修后万一出现问题没有任何保障。了解到“万能小哥”这一互联网+智能服务平台后,经过公司认真研究,决定要把这一惠民项目引进唐山。“有了这一便捷的服务平台,市民就可享受到更透明、更安全、更有保障的家庭维修服务。”

  万能小哥代表李爱军告诉记者,现在自己已经成为维修工中的“正式工”了,不用再靠摆地摊干活了,今后将更加用心、更加仔细、更加贴心地为用户服务,相信万能小哥会成为服务社会的主力军、生力军。

  据了解,用户使用“万能小哥”服务十分便捷,可以手机搜索“万能小哥”APP,下载后点击注册登陆,选择自己需要的维修项目,填写相关信息,下单支付,提交订单即可;也可通过微信搜索万能小哥公众号,关注后选择服务。“万能小哥”接单后将及时电话联系用户,协商上门维修时间及基本维修问题。

 

 

责任编辑:陈 钢
W020181112569097686965.jpg
W020181112567768976147.jpg
W020160315535419741912.jpg
李春雷
W020170421527055457556.jpg
莫言
W020181115357786691772.jpg
第一书记扶贫手记
作者:贾平凹
出版:陕西省作协
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号