邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明播报
[诚信建设]唐山旭华智能科技有限公司:诚信为基 未来可期
来 源:唐山文明网
发表时间:2018-11-02
字体:[][][]

图为张宏伟和工作人员正在测试智能工具柜。记者 魏伟 摄

  企业荣誉:

  2017年度最具发展潜力奖

  河北省科技型中小企业

  2017年唐山市青年创业创新大赛创业励志奖

  唐山旭华智能科技有限公司成立于2016年,有一支测控技术、物联网技术、互联网信息化技术的软硬件研发团队。该公司以技术服务为主导,依托“互联网+传统产业”,立足于高科技领域的前沿,为行业客户提供“互联网+”整体解决方案的规划、建设、运营服务及各类智慧产品,为工业客户提供自动化测控系统集成平台、软硬件设计等深度定制产品和服务。

  年轻的旭华以诚信立足,凭借过硬的产品和先进的技术迅速在市场上打开局面。该公司既有年轻教授,又有从业十余年的计算机技术专家,成功开发了大量互联网软硬件系统和专利产品;有在计算机硬件领域从事研发与生产多年的业界精英;有资深的云平台和APP产品开发技术骨干。

  市场部经理张宏伟说:“我们有优秀的产品和成熟的技术,但要在市场立足,信誉是根本。”

  2016年,该公司在技术研讨会上,展示了技术、服务观点,天津天然气公司经综合评估,与之达成了合作意向。合作期间,无论项目大小,旭华都精雕细琢,全力满足客户的需求。随着合作的深入,旭华凭借优良的信誉和成熟的技术,与对方建立了信任基础。2017年,旭华接下了天津武清区天然气监控平台项目,但项目时间紧、任务重,客户要求一定要在规定期限内保质保量完成。旭华在搭建完硬件设备后,距离规定时限仅余两天,随即调派七八名员工驻场,24小时展开作业,成功地在规定时限内完成软件设计、调试。项目如期完成,客户对旭华给予了高度评价。

  在售后服务方面,签订的每一份合同上都有相关的约定。张宏伟说:“我们承诺的是24小时回应,远程解决不了的48小时至72小时到场解决。”不久前,有客户反映监控大屏幕有部分区域无法正常显示。在远程指导无法解决的情况下,工作人员及时赶到现场,经排查,最终发现一处排线接触不良。工作人员重新对排线进行了