邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明播报
[诚信建设]唐山旭华智能科技有限公司:诚信为基 未来可期
来 源:唐山文明网
发表时间:2018-11-02
字体:[][][]

图为张宏伟和工作人员正在测试智能工具柜。记者 魏伟 摄

  企业荣誉:

  2017年度最具发展潜力奖

  河北省科技型中小企业

  2017年唐山市青年创业创新大赛创业励志奖

  唐山旭华智能科技有限公司成立于2016年,有一支测控技术、物联网技术、互联网信息化技术的软硬件研发团队。该公司以技术服务为主导,依托“互联网+传统产业”,立足于高科技领域的前沿,为行业客户提供“互联网+”整体解决方案的规划、建设、运营服务及各类智慧产品,为工业客户提供自动化测控系统集成平台、软硬件设计等深度定制产品和服务。

  年轻的旭华以诚信立足,凭借过硬的产品和先进的技术迅速在市场上打开局面。该公司既有年轻教授,又有从业十余年的计算机技术专家,成功开发了大量互联网软硬件系统和专利产品;有在计算机硬件领域从事研发与生产多年的业界精英;有资深的云平台和APP产品开发技术骨干。

  市场部经理张宏伟说:“我们有优秀的产品和成熟的技术,但要在市场立足,信誉是根本。”

  2016年,该公司在技术研讨会上,展示了技术、服务观点,天津天然气公司经综合评估,与之达成了合作意向。合作期间,无论项目大小,旭华都精雕细琢,全力满足客户的需求。随着合作的深入,旭华凭借优良的信誉和成熟的技术,与对方建立了信任基础。2017年,旭华接下了天津武清区天然气监控平台项目,但项目时间紧、任务重,客户要求一定要在规定期限内保质保量完成。旭华在搭建完硬件设备后,距离规定时限仅余两天,随即调派七八名员工驻场,24小时展开作业,成功地在规定时限内完成软件设计、调试。项目如期完成,客户对旭华给予了高度评价。

  在售后服务方面,签订的每一份合同上都有相关的约定。张宏伟说:“我们承诺的是24小时回应,远程解决不了的48小时至72小时到场解决。”不久前,有客户反映监控大屏幕有部分区域无法正常显示。在远程指导无法解决的情况下,工作人员及时赶到现场,经排查,最终发现一处排线接触不良。工作人员重新对排线进行了安装,解决了屏幕显示的故障。然而,工作人员返回不久,屏幕再次出现同样问题,工作人员随即联系厂家,对排线处进行彻底维修,排除了故障。

  据介绍,唐山旭华智能科技有限公司获得输油管道泄漏监测专用数据采集器等发明、专利十余项,目前深耕地铁盾构施工(研发已有十年)、天然气分布式能源两个领域,今后将在智能制造、智慧矿山等更多领域开疆扩土。

  在地铁盾构施工领域,该公司研发的地铁盾构施工监控系统在国内处于领先地位。此系统已经在北京地铁、天津地铁、广州地铁、沈阳地铁、乌鲁木齐地铁、南水北调、吉林引水等项目及中铁十六局、中铁隧道、北京城建、中铁装备等企业广泛应用。

  在天然气分布式能源领域,该公司研发的天然气分布式能源综合运营平台,是集场站设备监控、视频监控、日常巡检、物流调度、运输车辆管理、燃气收费、呼叫中心、大数据分析与决策于一体的大型综合平台,在京津冀“煤改气”项目的运营中起到至关重要的作用。

  在环保服务方面,该公司的智能环保服务平台为唐山区域内及周边地区的中小企业提供环保政策法规咨询、污染源防治技术方案咨询规划、环保设备技术咨询、VOCs实时监测、工地扬尘实时监测、固体危险废弃物实时监测及企业生产工况数据实时监测等服务。该平台通过直接对接企业各型生产设备及监测设备,解决污染物源头监管难、现有管理模式不足、环境风险预警不及时、污染防治科学决策周期长等问题,从而实现对企业污染物产生及排放的实时动态监管,实时掌握运行状态。

  诚信,是企业长久发展的基石。如今,年轻的旭华以创造未来大数据时代的数字生态系统为使命,秉承“诚信第一,客户至上”的经营理念,稳步迈向美好的未来。

(记者 魏伟/稿源:唐山晚报)

责任编辑:王 舒
W020190111573109322486.jpg
W020190111572286638669.jpg
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020160328293030204247.jpg
范小青
W020190111369919922567.jpg
考工记
作者:王安忆
出版社:花城出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号