邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明播报
打造京津冀娱乐新高地——“喜从天降” 燃爆南湖
来 源:唐山文明网
发表时间:2018-10-08
字体:[][][]

花车巡游让游人感受到浓郁的异域风情。记者 闫军 摄

  “总有一种雨,大家都喜欢,那就是连绵不断的红包雨!”10月3日晚上,“喜从天降”活动在南湖景区丹凤朝阳广场举行。该活动由南湖景区携手花椒直播,给前来南湖游玩的游客们送上的重磅福利。当晚6时许,伴随铿锵有力的开场鼓点声,花椒直播在线发放10万元红包。此外,多位“花椒”人气主播也空降南湖景区,全程直播了这场精彩纷呈的主题活动。

  “我们将从10月2日至10月6日这五天时间里,为进园游览的游客们发放共计50万元的红包,发放时间为每天晚上6点至7点。”花椒直播对外合作部高级总监刘奇介绍说,通过线上发放红包这种互动性强、观众参与意愿更高的形式,作为国内最具影响力的直播综艺社区,花椒直播可以充分利用流量优势,为南湖景区实现线上与线下双重引流,有效带动景区人气。

  记者在活动现场看到,在当晚第一轮红包派发之前,就有许多游客聚精会神地注视着手机屏幕,做好抢红包准备。随着红包开始派发的鼓点响起,“红包雨”如约而至,很多游客举起手机、打开摄像头扫描着屏幕中的红包,体验着抢红包的乐趣。随着活动深入开展,第二轮、第三轮“红包雨”频频降临,现场气氛愈加火热、沸腾起来。

  游客王先生向记者晒出自己在花椒直播抢红包的截图,他兴奋地说:“不一会儿功夫我就抢到了40多元的红包,虽然金额不是最多的,但我的心情是特别轻松快乐的。这个国庆节来南湖,真让人难忘!”

  据了解,此次花椒直播亮相南湖“十一”黄金周,50万元现金红包雨倾撒活动现场,旨在打造京津冀娱乐新高地。“花椒”利用其开屏、首页热门推荐位、首页专属活动、现场互动主播直播等多维度、多种资源