新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 文明播报
丰南为道德模范颁奖
来 源:唐山文明网
发表时间:2017-01-05
字体:[][][]

  2016年12月29日,张灯结彩的丰南大剧院内鲜花如海,掌声如潮。丰南区第五届道德模范颁奖典礼在这里隆重举行,第五届道德模范10名入围者接受表彰,他们是“诚实守信”道德模范苏铁恩、陈广岭、陈兵;“助人为乐”道德模范刘桂营;“见义勇为”道德模范关夏微;“自强不息”道德模范么虹亦;“孝老爱亲”道德模范陈荣秀、刘志红;“敬业奉献”道德模范高海英、杜恩庆。

  近年来,丰南区大力加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,着力构建社会主义核心价值体系,社会道德风尚发生了可喜变化,涌现出一大批诚实守信、助人为乐、敬业奉献、孝老爱亲、见义勇为、自强不息的先进典型。为嘉奖群众身边看得见、学得到的“平民英雄”,推崇在基层涌现的“凡人善举”,引领人民群众积极参与道德建设,丰南区委、区政府隆重表彰新当选的丰南区第五届道德模范,进一步浓厚关心、支持、参与道德建设的社会氛围,促进全区公民道德素质和社会文明程度进一步提升。

  据了解,获得本次道德模范提名的有王志生、李清玲、高学元、佟文岭、徐明胜、李海莲、杜玉苗、田国宜。

(王晶、周占领/稿源:唐山劳动日报)

责任编辑:王 舒
分享到: 新浪微博 更多
W020190111570124817740.jpg
W020190111568151057986.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020190614341663694296.jpg
追寻
作者:徐鲁
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号