新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 未成年人
唐山市开展未成年人书画作品征集活动
来 源:唐山文明网
发表时间:2020-04-28
字体:[][][]

  为迎接“六一”国际儿童节,增强防疫抗疫信心,让少年儿童在特殊时期度过一个有意义的节日,市政府妇儿工委办公室、市妇联、市教育局联合开展“别样六一别样情”未成年人书画作品征集暨展示活动。

  作品征集时间从即日起至5月18日,征集对象分幼儿组、小学组和中学组。作品内容要求展示祖国的光辉历史和伟大成就,展示美丽唐山新时代风采;践行社会主义核心价值观,感悟今天的美好生活、幸福家园,反映防疫抗疫的成果和信心;弘扬中华民族优秀传统文化,展现文化自觉、坚定文化自信。主办方将组织专家评委会从征集的作品中评选出100幅优秀作品,进行线上和线下宣传展示活动。

  软笔书法、国画要求不超过四尺整纸(68厘米×138厘米)的竖幅作品,其他绘画作品不超过40厘米×60厘米,必须为原作。入选作品由主办方统一装裱,征集的作品在活动结束后将退还作者。如发现有弄虚作假者将取消参赛、评奖资格。参赛者需将作品提交至居住地县(市、区)妇联或由所在就读学校、幼儿园统一组织报名参赛。

(记者赵珺)

责任编辑:王 舒
W020200820293866486240.jpg
timg (3).jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
微信图片_20200410112247.png
余秋雨文学十卷
作者:余秋雨
出版社:作家出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号