首届曹妃甸区道德模范颁奖典礼隆重举行

 

  7月22日晚,道德的力量--首届曹妃甸区道德模范颁奖典礼在曹妃甸创业广场隆重举行。

首届曹妃甸区道德模范颁奖典礼活动现场

  首届曹妃甸区道德模范评选得到了全区广大干部群众的积极参与,共收到选票59121张,通过评选活动,涌现出许许多多的助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的道德典型,最终评选出了10位道德模范和11名道德模范提名奖获得者。他们中,有教师、有企业家、有学生、有工人,也有普通的家庭主妇,他们都是最平凡的人,但在他们身上却都闪耀着最美的光环。

获奖的道德模范及道德模范提名奖获得者

  典礼活动现场通过播放道德模范先进事迹短片、主持人采访、组委会评语、颁奖词发布等环节,生动展现了曹妃甸区各行业道德模范的感人事迹和高尚品德。区委领导、区直各单位代表和群众代表近万人观看了道德模范颁奖典礼。

主持人采访助人为乐道德模范李兰荣

主持人采访身残志坚的道德模范张超

少先队员为道德模范献花

道德模范提名奖获得者上台领奖

颁奖典礼活动现场

活动现场区领导及群众认真观看颁奖典礼

  整个颁奖典礼中还穿插有歌舞、情景剧等精彩节目,一幕幕助人为乐的温馨画面和一首首道德经典歌曲为现场营造了"讲道德、做好人、树新风"的浓厚氛围。

责任编辑:陈 钢
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号