邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 唐山精神文明建设图文简报
唐山精神文明建设图文简报——2017年第8期
来 源:唐山文明网
发表时间:2017-06-30
字体:[][][]

    在“七·一”党的生日即将来临之际,以“诗心向党”为主题的唐山广播电视台庆祝中国共产党成立九十六周年诗文朗诵会今天隆重举行。市委常委、宣传部长杨洁观看了演出,并对通过节目展现出的唐山广电新气象深感欣喜,对唐山广电未来发展充满信心。

    上午9点,朗诵会在韦田等资深广电人朗诵的《丰碑》中拉开序幕,浑厚的嗓音和饱满的情绪把台上台下带入到了红军长征年代,老一辈共产党人的坚韧品格和奉献精神也弥漫到每个人心中。

    演出中《长征组歌-红军不怕远征难》、《信仰》、《理想之歌》等一首首诗歌,以忆党史国史、颂中华强盛、感党恩、慰先烈为主题,强化了广电人“党媒姓党”的坚定立场,同时提振广电精神,是唐山广电人对中国共产党最深情的表白。

    唐山广播电视台党委书记、台长王树林说,这次诗文朗诵会,不仅是唐山广电人对中国共产党成立九十六周年最美好而深情地祝愿,也体现了唐山广电人的专业、敬业和爱业,卖力、奋力和凝聚力。他希望,通过此次活动激发全台各级党组织和广大党员干部,以更加饱满的热情,更加顽强的作风,推动唐山广电再创新的辉煌。

    整场演出在一首由25名主持人共同演绎的《文明之光》中落下帷幕。

    市委常委、宣传部长杨洁和朗诵者们一一握手并合影留念,她表示整场朗诵会激情洋溢、极富感召,充分展现了唐山广电人的专业素养和主流媒体的担当。当前唐山广播电视事业受到很多外部冲击和影响,但是其主流媒体、党的喉舌作用无可取代。希望在新一届领导班子带领下,唐山广电人能做出新的探索和作为,重塑形象为尊严而战,为荣誉而战,为自己的事业而战。

责任编辑:王 宏媛
分享到: 新浪微博 更多
W020180612358370681005.jpg
W020180612360059244177.jpg
W020170824324072438932.jpg
朱永新
W020170613387327057644.jpg
聂震宁
W020180606340081677938.jpg
纸上乾坤
作者:李舫
出版社:人民文学出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号