邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 2018-唐山文明网-专题 > 2018新时代好少年 > 2018六一活动图片
唐山:“六一”来啦!
来 源:
发表时间:2018-05-31
字体:[][][]

  5月30日,由团市委、市少工委组织的“你好!新时代”唐山市新少先队员入队仪式集中示范活动在幸福小学举行。活动中197名新入队少先队员在队旗下庄严宣誓并第一次戴上红领巾。图为新老队员与老师们互行队礼。

  5月29日,河北天柱钢铁集团党员自发捐款2万多元,购置1200册图书送到丰润区银城铺镇李庄子小学,并对两名贫困学生分别资助500元。图为党员志愿者向学生介绍所捐赠图书。

  为弘扬传统文化,传承民族艺术,5月30日,路北区外国语实验小学的师生以一台别具特色的“传承国粹情耀中华”京剧专场演出迎接“六一”儿童节的到来。

 

  为弘扬传统文化,传承民族艺术,5月30日,路北区外国语实验小学的师生以一台别具特色的“传承国粹 情耀中华”京剧专场演出迎接“六一”儿童节的到来。

  记者 吕光宇

  通讯员 兰晶 摄

责任编辑:陈 钢
W020180710526313929958.jpg