邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 2018-唐山文明网-专题 > 童心向党 追梦青春 > 童心向党1
路南实小“童心向党 做新时代好少年”
来 源:
发表时间:2018-07-04
字体:[][][]

  为热烈庆祝中国共产党97周年华诞,培育和践行社会主义核心价值观,引导少年儿童热爱党、热爱祖国的朴素情感,贯彻落实十九大精神,近日,路南实小举行了“童心向党做新时代好少年”主题升旗仪式.

  在少先队小干部的主持下,7名旗手手持国旗和少先队大队旗庄严入场。伴随着雄壮的国歌,两名优秀少先队员将国旗缓缓升起,全体少先队员行队礼,目视国旗冉冉升起。在鲜艳的国旗下,全体师生高唱国歌,表达对党、对祖国的真挚情感。

  五6班全体少先队员走上主席台,朗诵诗歌《童心永向党》,带领全体师生重温党的光辉历程,感知伟大党的丰功伟绩,学习老一辈无产阶级革命家不畏艰险、艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神;用声声誓言表达对党、对国家繁荣昌盛的美好祝愿。一颗颗童心在火红的旗帜下欢聚,一声声诵读在美丽的校园中回荡。

  本次升旗仪式也是本学期最后一次升旗仪式,隆重而意义深刻,学校大队部希望全体队员从小立志向、有梦想、热爱党、热爱祖国。时刻听党话,永远跟党走,努力学习、锻炼身体,为早日实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

责任编辑:吴 杰
W020180612358370681005.jpg
W020180612360059244177.jpg
W020170824324072438932.jpg
朱永新
W020170613387327057644.jpg
聂震宁
W020180606340081677938.jpg
纸上乾坤
作者:李舫
出版社:人民文学出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号