邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 魅力唐山 > 秀美唐山
灯光秀精彩升级 南湖等您来看最美夜色
来 源:
发表时间:2018-12-28
字体:[][][]

  为迎接元旦假期的到来,唐山南湖景区对现有夜景效果进行了全面深化,对爱情漫道、龙山、国内园区域和国际园道路及环湖路等区域进行了针对性的亮化提升。2019年元旦假期,您将能够欣赏到最美夜色南湖。

  今年“十一”黄金周期间开启的南湖灯光秀,在光影交织中给游客带来华美视觉盛宴的同时,也呈现了城市嬗变的璀璨华章。在元旦到来之际,为了给游客带来全新的游园体验,南湖灯光秀对现有夜景效果进行了全面深化。升级后的灯光秀, 将以先进的智能控制手段与创新的视觉表现手法,构建令人震撼的整体大联动和层次更加丰富的立体演示界面。

  据介绍,除了对龙山、国内园区域和国际园道路及环湖路等区域进行针对性的亮化提升外,南湖景区还对爱情漫道进行了重点提升。爱情漫道改造提升主要项目有33大项,其中重点新增大传声筒、另一半(圆椅)、芭蕉林、同心锁阵、浪漫满屋户外休闲区、蒲公英的约定、多巴胺、爱心座椅、爱情迷宫、光之彩共10项人文景观,花瓣雨增补长度123米并对相关投影内容进行了调整,星语园增加爱情主题视频。爱情漫道的改造整体提升了该区域景观及氛围效果,为元旦假期活动营造出浓烈的浪漫气息。

  南湖景区全新的业态布局也将在元旦期间精彩亮相:景区国际园区域的慕尼黑啤酒餐厅(德国馆)、布达佩斯音乐餐厅(匈牙利馆)、一心怀石料理(日本馆)等多个精品项目同步开放迎宾,游客可以感受到原汁原味的异国风情魅力;景区国内园区域将全新开放约会时光主题餐咖(A2龙山服务区)、峨眉山月成都风味火锅(西部园)、江南最忆传统文化体验馆(江南园)、智能运动驿站(A1广场服务区)、唐山礼物旗舰店(A2龙山服务区)等多个精品商业项目。

  届时,南湖景区炫美的灯光秀、丰富的业态布局,配以景区周边已有的国际会展酒店、足球主题酒店等服务项目,一定会给八方游客的“吃、住、行、游、购、娱”带来全新的体验。

责任编辑:陈 钢
W020190111573109322486.jpg
W020190111572286638669.jpg
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020160328293030204247.jpg
范小青
W020190111369919922567.jpg
考工记
作者:王安忆
出版社:花城出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号