新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 魅力唐山 > 文化唐山
河北省市级文化旅游投资联盟成立会议在唐山举行
来 源:
发表时间:2020-09-11
字体:[][][]

河北省市级文化旅游 投资联盟成立

  9月10日,河北省市级文化旅游投资联盟成立会议在唐山南湖国际会展酒店举行。河北省旅游协会会长、河北旅游投资集团股份有限公司总经理范宏杰,副市长李贵富出席会议并讲话。

  范宏杰在致辞中表示,河北省市级文化旅游投资联盟成立是河北文化和旅游行业充分整合市级国有文旅集团资源、发挥集团平台优势和引领作用、推动全省文旅高质量发展的积极实践和重要探索,它有利于促进资源、资本、信息、技术、人才、市场等要素的合作,可以构建产业链、价值链、消费链,更有助于各个市级文旅集团发挥优势互补作用、取长补短、做大做强。

  李贵富在致辞中表示,文旅投资联盟是一个扩大开放、深化合作的重要平台。河北省市级文化旅游投资联盟的成立,必将为促进全省文旅产业发展带来深远影响和无限契机,唐山愿与兄弟城市密切合作,加强沟通交流,为联盟发展壮大提供必要支持,共同把文旅投资联盟打造成国内一流的文化旅游合作组织。

  会上,宣读了《河北省市级文化旅游投资联盟宣言》,并与联盟成员单位负责人共同为联盟揭牌。

  据了解,河北省市级文化旅游投资联盟由唐山文旅集团发起,由石家庄文化旅游投资集团有限公司、秦皇岛旅游控股集团、邯郸市文体旅产业集团有限公司、张家口文旅投集团有限公司共同组建成立。联盟将每年举行一次成员单位负责人正式会议,每年定期举行业务沟通会,轮流在各成员单位所在地区举行。联盟将充分发挥省、市各地旅游集团的联合优势,加强相互间的交流与合作;遵循共享、共赢、共创的原则,将各自丰富的文化旅游资源联动起来,形成全省串联的旅游精品线路;打造国内知名文旅品牌,共同引领和带动全省文化旅游投资兴起和旅游事业发展,实现社会增效和企业增收。

  (唐山劳动日报 记者卢山)

责任编辑:张 靖若
11111.jpg
rmrb2019122420p10_b.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
8232297504824793740.jpg
说中国
作者:许倬云
出版社:广西师范大学
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号