新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 魅力唐山 > 文化唐山
唐山周末·2019乐亭牡丹芍药文化旅游节启幕
来 源:唐山文明网
发表时间:2019-05-07
字体:[][][]

  5月2日上午,乐亭丞起颐天园现代农业产业园内锣鼓喧天、彩旗招展,在欢快的歌舞声中,“牡丹花开·相约乐亭”——唐山周末·2019乐亭牡丹芍药文化旅游节盛大启幕。

  在本次活动的主会场——丞起颐天园现代农业产业园内,除启动仪式外,还特别推出了游园赏花、亲子涂鸦、古风摄影秀、温泉嬉水游、畅游小江南、银杏林寻宝、农耕文化体验、果蔬采摘和乐亭民俗手工艺品展暨旅游商品展销等活动。在分会场碧海浴场,亲海戏海活动别开生面,沙滩戏水、踏浪观潮、乘船出海,让游客们与大海进行着亲密接触。“五一”小长假期间,浴场还推出了皮皮虾美食季、擂鼓表演、“虾”嗨大赛、沙滩寻宝等活动吸引众多游客纷至沓来。

  “真的不虚此行,不仅玩得开心,还吃得过瘾,平常在家里很难吃到这么新鲜的海鲜。”来自石家庄的游客赵女士兴奋地说,她和朋友们相约明年还要一起来。

  据了解,本次“牡丹花开·相约乐亭”——唐山周末·2019乐亭牡丹芍药文化旅游节活动将持续整个5月,文化旅游节期间全县共设置了“牡丹节·赏花季”“牡丹节·采摘季”“牡丹节·亲海季”“牡丹节·民俗季” “牡丹节·研学季”“牡丹节·美食季”六大主题活动,推出了“红色精品”“心向大海”“绿色民俗”“知心课堂”等精品旅游线路,为广大游客准备了一场丰盛的文化旅游盛宴。

(记者回佳佳 通讯员侯亚婷)

责任编辑:王 舒
W020190111570124817740.jpg
W020190111568151057986.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020190614341663694296.jpg
追寻
作者:徐鲁
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号