邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 魅力唐山 > 文化唐山
唐山市第二届“艺联杯”书画艺术展将于21日开展
来 源:
发表时间:2018-09-17
字体:[][][]

  翰墨歌盛世,丹青颂家乡。金秋九月,由唐山市文联、市工商联、市书法家协会、市美术家协会主办,唐企艺联、大唐画院承办的“唐山市第二届‘艺联杯’书画艺术展”,将于9月21日下午3时在华岩北路唐山学院大唐画院正式拉开展出帷幕,这是为纪念中国改革开放40周年举行的一项盛事,也是唐企艺联以及书画界的一件喜事。

  据组委会透露,本届“艺联杯”书画艺术展,共收到515人报送的588件作品。其中109件作品入展,66件作品入选。既有广泛的群众性,又有一定的专业性。无论是书法作品,还是国画作品;无论是写意,还是工笔;无论是临摹,还是创作,均饱含着作者的深情厚谊,笔墨酣畅,色彩斑斓。作品中的一笔一划、一景一物,尽显了作者深厚的功力,浸润着作者对祖国的热爱,对家乡美好生活的追求。作者们以高度的责任心,用饱蘸深情的笔墨描绘公益文化事业,赞美家乡的建设成就,以精美的书画作品向唐山人民汇报,向纪念中国改革开放40周年献上了一份厚礼。本届书画艺术展,还得到了杨虹、韩瑛、郑建中、周祖光、刘冠伟、范有祥、许乃风、张佗、李智永、常利、张焕国等17位书画名家前来助展。并得到了滦峰科技公司、和合资产管理、乐畅品牌公司、唐山信忠公司、理想出国公司、唐山舒达公司、盛唐发展总部等爱心企业的鼎力相助。 据悉,颁奖典礼将于9月26日下午,在盛华冀东古玩城演艺厅举行,届时将由唐企艺联奉献上一台精彩的文艺节目。

责任编辑:陈 钢
W020181112569097686965.jpg
W020181112567768976147.jpg
W020160328293030204247.jpg
范小青
W020160315535419741912.jpg
李春雷
W020181205310326323154.jpg
新编古今故事
作者:陈燕松
出版:人民日报出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号