邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 魅力唐山 > 生态唐山
打赢蓝天保卫战 唐山9家企业向社会公开环保承诺
来 源:唐山文明网
发表时间:2019-06-17
字体:[][][]

  “我们郑重承诺,积极配合市政府做好环保工作。近年来,唐钢在承担退城搬迁任务的同时,在治污减排工作中投入20多亿元资金,有效降低了生产过程中污染物的排放指标。”唐钢环保负责人庞得奇的环保承诺得到了其他企业负责人的一致认同。6月15日下午,来自唐钢、唐钢不锈钢、经安钢铁、春兴特钢、东海特钢、榕丰焦化、汇丰焦化、燕南水泥、黑猫炭黑的9家企业负责人向社会公开环保承诺,誓必为打赢蓝天保卫战和百日攻坚战作出贡献。

  作出承诺的企业负责人纷纷表示,要牢固树立环保意识,坚持在企业发展中加强环境保护,在保护环境中促进企业发展。不断强化保护环境就是保护群众健康的社会责任感,切实肩负起环境保护的社会责任,促进社会、经济和环境的可持续发展。严格遵守环保法律法规,严格落实6月份大气污染防治强化管控措施和应急减排各项要求,全力削减污染负荷,坚决打赢大气污染防治攻坚战,为全市环境空气质量持续改善作出更大贡献。 (记者 王昊)

责任编辑:王 宏媛
W020190111570124817740.jpg
W020190111568151057986.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020190614341663694296.jpg
追寻
作者:徐鲁
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号