新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 魅力唐山 > 实力唐山
惠达卫浴斩获“健康卫浴领军品牌”等四大奖项
来 源:
发表时间:2020-07-10
字体:[][][]

  日前,第四届“中国智能卫浴论坛”在浙江举办,惠达卫浴一举斩获“健康卫浴领军品牌”“十大智能卫浴品牌”“智能除菌坐便器品质金奖”“‘抗疫’公益特别贡献奖”四大奖项。

  近年来,惠达卫浴紧跟步伐持续加码智能卫浴,将“智能化”列为三大战略目标之一,不断以科技创新、营销创新和服务创新,推动智能卫浴的产品升级和行业升级,在智能卫浴中逐渐融入了人工智能、健康大数据等技术,以满足消费者在智慧、健康方面更多实实在在的需求。依托国家企业技术中心、国家工业设计中心等研发优势,惠达卫浴用匠心品质和创新技术为消费者带来智能卫浴普及风暴。今年新冠肺炎疫情期间,向全国50家疫情防控医疗项目驰援了15853件包括智能卫浴在内的卫浴产品,同时捕捉到国内外消费者对健康卫浴产品的消费需求,大力推出多款带有智能紫外线杀菌、零水压等健康、智能的卫浴产品,通过数字化营销变革,积极守护国民健康。(张旖旎、林茜茜、周占领)

责任编辑:王 宏媛
11111.jpg
rmrb2019122420p10_b.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
8232297504824793740.jpg
说中国
作者:许倬云
出版社:广西师范大学
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号